СБОРНЫЕ ГРУЗЫ и карго


Доставка товара в составе сборных грузов.

Эта услуга позволяет отправлять и получать небольшие партии товаров в кратчайшие сроки с минимальными затратами. Сборный груз – это партия товаров, составленная из нескольких попутных грузов, принадлежащим разным грузовладельцам. Поскольку оплата за доставку сборного груза исчисляется пропорционально занимаемому товаром объему либо весу в контейнере, совокупные затраты на доставку всего контейнера разделяются на всех грузовладельцев.

«RD Logistic» — надежный и проверенный временем перевозчик. Нам доверяет множество клиентов, заказывающих в Китае различные товары оптом и в розницу. Наша компания работает с большим количеством клиентов, что гарантирует быстрое формирование партии сборного груза, заполнение контейнера и, как следствие, скорейшую доставку из Китая в Одессу или любой другой город Украины, включая Киев, Харьков и Львов.

Авиаперевозки не знают конкуренции, когда нужно быстро доставить партию товара. Не нужно приспосабливать условия доставки к наземным и морским маршрутам, не нужно пересекать пограничные пункты. С учетом скоростей следования получается, что больше времени тратиться на сбор грузов, погрузку-разгрузку, работу с документами и таможенную очистку, чем, собственно, на авиадоставку. В итоге клиент получает свой заказ в очень короткие сроки. Для ряда случаев авиаперевозки грузов, это единственная возможность доставить товар в целости и сохранности.

Международные авиаперевозки плюс доставка автотранспортом актуальны и тогда, когда время дороже всяких денег. Например, если нужно срочно продемонстрировать образцы для заключения важной сделки, доукомплектовать линию для начала производства, привезти что-то особенное к празднику и т.п. Тут на помощь авиаперевозкам приходят международные автоперевозки грузов.

 

Оставить заявку

Ваша заявка отправлена! С вами свяжутся в скором времени.

Что то пошло не так. Обновите страницу и попробуйте еще раз.


RD logistic - это логистическая компания, которая осуществляет подбор товаров, контроль качества и сопровождение их непосредственно на территории стран производителей, а также доставку запроса клиента непосредственно «от двери до двери».

Услуги
   Таможенное оформление и ТЭО
   Сборные грузы и карго
   Мебельные туры в Китай
   Консолидация (хранение)
   Аутсорсинг
Контакты
  +38 0988890277
  info@rd-logistic.com.ua
   Украина, г. Киев проспект Героев Сталинграда 27
Copyright © RD Logistic
Created By AgenSI