КОНСОЛИДАЦИЯ (хранение)


Компания «RD Logistic» организует ответственное хранение товаров на собственных консолидационных складах в Китае (Гуанчджоу, Шанхай), оборудованных в соответствии с современными стандартами, предоставляет полный комплекс сопроводительных услуг, обеспечивает консолидацию и доставку грузов из КНР в Украину как сборных, так и FCL контейнеров.

Товар с указанных клиентом фабрик доставляют на консолидационный склад, где грузы должным образом упаковываются и маркируются. Отправка грузов в Одессу осуществляется с периодичностью один раз в неделю морскими судами в контейнерах либо отдельным грузом.

В Одессе товары проходят таможенное оформление, после чего подлежат сортировке и отправке по железной дороге, авиатранспортом либо автомобилями в адрес заказчика.

Общая стоимость доставки (включая таможенные пошлины и иные платежи, связанные с собственно перевозкой, хранением товаров, их обработкой и необходимой сертификацией) рассчитывается индивидуально для каждого заказчика.

Мы активно сотрудничаем с зарубежными компаниями – перевозчиками, что позволяет нам максимально качественно осуществлять авиаперевозки грузов из Китая.

Оставить заявку

Ваша заявка отправлена! С вами свяжутся в скором времени.

Что то пошло не так. Обновите страницу и попробуйте еще раз.


RD logistic - это логистическая компания, которая осуществляет подбор товаров, контроль качества и сопровождение их непосредственно на территории стран производителей, а также доставку запроса клиента непосредственно «от двери до двери».

Услуги
   Таможенное оформление и ТЭО
   Сборные грузы и карго
   Мебельные туры в Китай
   Консолидация (хранение)
   Аутсорсинг
Контакты
  +38 0988890277
  info@rd-logistic.com.ua
   Украина, г. Киев проспект Героев Сталинграда 27
Copyright © RD Logistic
Created By AgenSI